湯ヶ島 匠庵BLOG
匠庵の夕餉
suu
2011年03月23日 06:24
今日は、気になり、
か
ちゃいました。
焼き鳥
焼酎は、もちろん奄美大島の黒糖焼酎
(有)富田酒!!奄美大島の(有)酒屋まえかわさんから購入。
壷仕込みの逸品。豊かで幅のある黒糖の味わい。
匠庵の極上キムチベースを焼き鳥にのせいただく
小さい声で(ばかうみゃー)
スーの台所より
トンカツ&カレー
極上キムチベースをのせていただきました。
最高です
わかんねーだろうなー!
小さい声で(ふんとにばかうみゃー)
ランキングに参加
し
てますっ!!
ポチッ
と
してね
にほんブログ村
関連記事
手打ち蕎麦2011年最終
匠の〆だぞー!
匠のお昼(*^.^*)
匠のおかず
匠の〆ですよー!
匠の〆だぞー!
匠庵のお昼ー!手打ち蕎麦
Share to Facebook
To tweet