湯ヶ島 匠庵BLOG
匠庵・高級寿司
suu
2011年03月26日 06:00
24日に、頂いた山葵(^_^)v
高級寿司にぎちゃいました。
東京銀座の寿司屋さんもうなるかな?
うならねーな(^_^)
大間のマグロじゃーにゃーよ!
巻物は、山葵&削り節
マグロの上のすきとーった白いもの
匠ふぁーむ産の・・・です。
素人には、この食感が
わかんねだろうなー残念だけど
やっ
ぱ
り本格山葵いいなー!!\(^o^)/
ふ
ん
とにばかうみゃー(小
さ
い声での雄たけび)でした。
ランキングに参加
し
てま
す
っ!!
ポチッ
と
してね
にほんブログ村
関連記事
手打ち蕎麦2011年最終
匠の〆だぞー!
匠のお昼(*^.^*)
匠のおかず
匠の〆ですよー!
匠の〆だぞー!
匠庵のお昼ー!手打ち蕎麦
Share to Facebook
To tweet