湯ヶ島 匠庵BLOG
匠の創作料理!
suu
2011年04月19日 23:05
毎晩のことです。
〆の寿司です\(^o^)/
まぐろは、王さまだな。
仲間入り(スーの台所より)
いなり寿司です。
最高だ!
ふんとにがかうみゃー\(^o^)/
晩酌のお通し
匠ふぁーむのほうれん草(^_^)v
辛し酢味噌でいただきました。
これまた、ふんとにばかうみゃー!!
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ!!
ポチッ
と
して
ね
に
ほ
ん
ブログ村
関連記事
手打ち蕎麦2011年最終
匠の〆だぞー!
匠のお昼(*^.^*)
匠のおかず
匠の〆ですよー!
匠の〆だぞー!
匠庵のお昼ー!手打ち蕎麦
Share to Facebook
To tweet