湯ヶ島 匠庵BLOG
搾りかす。。もう一個 (^v^)
suu
2011年04月26日 21:51
第一発酵が済んだ生地に
ケールの搾りかすを、混ぜ込んで・・・
丸めて型に
(この容器・・夜。。どこかで見ません)
第二発酵を待って
第二発酵終了~
膨らんだ~~ぁ~~
180度オーブンで。。。30分
完成~~
取り出すと~~
いいじゃ~~~んっ
中は~~~~
よく出来ました~~
身体によさそ~~~~~~う
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ!!
ポチッ
と
して
ね
に
ほ
ん
ブログ村
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet