湯ヶ島 匠庵BLOG
匠庵・匠の晩酌
suu
2011年04月27日 18:46
今夜の晩酌です。
もうー最高!!
ばかうみゃー\(^o^)/
竹の子掘り立て今朝灰汁抜き夕方味付け
厚焼き玉子はケールたっぷり
てっちゃんの母の山葵の茎三杯漬
ケールとマロニーちゃんサラダ
匠庵の極上キムチベース
焼酎は、従兄弟から頂いた(蔵出し・さつまおごじょ)
ぎゅーとのむぞー\(^o^)/
幸せな匠です。
ふんとにばかうみゃー晩酌だーよ。
わかんねーだろうなー\(^o^)/
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ!!
ポチッ
と
して
ね
に
ほ
ん
ブログ村
関連記事
手打ち蕎麦2011年最終
匠の〆だぞー!
匠のお昼(*^.^*)
匠のおかず
匠の〆ですよー!
匠の〆だぞー!
匠庵のお昼ー!手打ち蕎麦
Share to Facebook
To tweet