湯ヶ島 匠庵BLOG
今夜のおかず(^^♪
suu
2011年04月30日 22:39
今夜も~。。。ケールの搾りかす。。。で
卵焼き
卵を溶いて、砂糖、酒、出汁
その中に~
ケール搾りかす
後は焼くだけ
火を通すと、苦くないし~臭くもないので
とても食べやすいよっ
色もこんなに綺麗~
身体にも良いし~
あとは。。。
昨日干した血合い
美味しい~~~~焼きたて
ほうれん草の、ピーナッツ和え
今夜は身体に優しい~食事でした
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ!!
ポチッ
と
して
ね
に
ほ
ん
ブログ村
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet