湯ヶ島 匠庵BLOG
今夜の、おかずは~
suu
2011年05月01日 23:53
お昼に、ガツンとカツ丼でしたので、
夕食はちょっと控えめに。。。
毎日欲しい刺身
今夜はお寿司に、変身しません
生切り昆布を。。。。
きんぴら風に炒めました
鮪カマなんですが~凄い脂のっていて
美味しかった~
マロニ~~~♪ちゃんっ
この色は、マヨネーズに。。。ケール搾りかす混ぜました
普通で。。。。いいのに。。。。。。。
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ!!
ポチッ
と
し
て
ね
に
ほ
ん
ブログ村
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet