匠庵が熱い!!

suu

2011年05月29日 12:51



手打ち蕎麦で昼飯

北海道産のそば粉を使い上等に手打ち!!


 

伸ばし端は、カットしました(^_^)v

 

麺きり最高だね!!

 

まずは、ざるで(^_^)v

 

山菜蕎麦で味わう!

今回も最高の出来栄えでした\(^o^)/

使用食材

北海道産蕎麦粉・匠ふぁーむのネギ・椎茸(乾燥)

松崎産川海苔を天麩羅で

汁だしは、西伊豆産田子節

ワラビは、地元の茅場

山葵は、中伊豆地蔵堂のてっちゃんイリヤマナカ産真妻山葵

最高級な手打ち蕎麦ではないのでしょうか\(^o^)/

ふんとにばかうみゃー!!まいりました。

ごちそうさまでした\(^o^)/

わかるかなー!わかんにゃーらなー!!


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