匠庵が熱い!!
手打ち蕎麦で昼飯
北海道産のそば粉を使い上等に手打ち!!
伸ばし端は、カットしました(^_^)v
麺きり最高だね!!
まずは、ざるで(^_^)v
山菜蕎麦で味わう!
今回も最高の出来栄えでした\(^o^)/
使用食材
北海道産蕎麦粉・匠ふぁーむのネギ・椎茸(乾燥)
松崎産川海苔を天麩羅で
汁だしは、西伊豆産田子節
ワラビは、地元の茅場
山葵は、中伊豆地蔵堂のてっちゃんイリヤマナカ産真妻山葵
最高級な手打ち蕎麦ではないのでしょうか\(^o^)/
ふんとにばかうみゃー!!まいりました。
ごちそうさまでした\(^o^)/
わかるかなー!わかんにゃーらなー!!
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