湯ヶ島 匠庵BLOG
こだわり匠の〆
suu
2011年06月17日 20:25
今夜は、釜で寿司シャリを炊きました。
最高だね、匠ふぁーむのひとめぼれ残りわずか(^_^)v
うまい、うまい!ばかうみゃー!!
定番、まぐろ、てっちゃん真妻山葵
久々の豆腐にぎり(今日は小山豆腐の日)仲間入り削り節を真妻山葵を和えて
今夜も、無事〆ました。
よかったねー!よかったよー\(^o^)/
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ!!
ポチッ
と
し
て
ね
に
ほ
ん
ブログ
関連記事
手打ち蕎麦2011年最終
匠の〆だぞー!
匠のお昼(*^.^*)
匠のおかず
匠の〆ですよー!
匠の〆だぞー!
匠庵のお昼ー!手打ち蕎麦
Share to Facebook
To tweet