湯ヶ島 匠庵BLOG
匠の〆
suu
2011年06月29日 21:34
今夜の〆は、ちびおにぎりです。
寿司は、無し(何故かってか、ネタがなかっただーよ)\(^o^)/
ベースは、塩で海苔・川海苔・ゴマ・うめぼしのスープ
きゅうり・茄子の糠漬け・塩にぎりです。
まいちゃいいましたよ!!
ばかうまーから\(^o^)/
うまくてすいません!!
ごちそうさまでした\(^o^)/
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ
!!
ポチッ
と
し
て
ね
に
ほ
ん
ブログ
関連記事
お疲れ様_(^^;)ゞ。
たまにはWineでも。。。
お疲れ様でした。
匠の〆
泡盛古酒で
お疲れ様_(^^;)ゞです。
お疲れ様_(^^;)ゞです。
Share to Facebook
To tweet