湯ヶ島 匠庵BLOG
今夜のおかず。。
suu
2011年07月01日 23:26
今夜の匠のお通し。。。だって
自分で作ってた。。。3点盛り
採り立てきゅうりに、焼き茄子。。。
あっという間に~Beerと。。完食
金目の粕漬け。。。
焼いただけ~
レンコンの天ぷら
甘辛いタレに絡めて
定番の刺身~
海賊焼き~。。。具が、つまみになってしまう。。。。。。
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ
!!
ポチッ
と
し
て
ね
に
ほ
ん
ブログ
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet