湯ヶ島 匠庵BLOG
今夜のおかず。。!
suu
2011年07月04日 22:24
今夜は~~~~
サラダ
かけるチーズを、かけて
(野菜は、全て。。自家製匠ファーム)
蒸し茄子。。。丸ごと皮を剥いて蒸し器へ
灰汁抜き必要なし
天使の唇 (烏賊とんび)
手羽先と、新玉 チキンコンソメで~
とろける~~~~~
そしてそして~~ちょっと足りないものが。。。。あって。。。~
近所のスーパーへ。。。
目が合った(焼き鳥屋の。。。おっちゃん
いつも~。。。
50円まけてくれる
ありがとっ
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ
!!
ポチッ
と
し
て
ね
に
ほ
ん
ブログ
Share to Facebook
To tweet