湯ヶ島 匠庵BLOG
今夜のおかず(^^♪
suu
2011年07月16日 21:57
うちでは、夏定番のスタミナおかず
新玉ネギを、すりおろして~(いつまで、新たまって呼べるの)
これを、タレの中に。。。ドンッ
片栗粉をつけて揚げた、 ひれ肉を
熱いうちに、漬け込みます
これと一緒に、ナスや、ピーマン。。。夏野菜の素揚げも一緒に
夏ばて防止
元気になりますよ
(
冷やして食べても。。。玉ねぎのおかげで~固くなりません
)
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ
!!
ポチッ
と
し
て
ね
に
ほ
ん
ブログ
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet