湯ヶ島 匠庵BLOG
海賊焼。。。。!!
suu
2011年09月10日 19:25
海賊焼。。。bちゃんに。。。いただいたので~~~~~
サーモンと、いくらで。。。親子、海賊焼。。なんて。。。
ポイントは
パンッ!と、潰したにんにくと、鷹の爪を。。。
火をつける前のオリーブオイルに入れて、。。。。
それから、火にかけ。。。香りと、辛味をオリーブオイルにうつす。。。
ピリッと。。。。いやみのない香り。。。。で。。。
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ
!!
ポチッ
と
し
て
ね
に
ほ
ん
ブログ
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet