湯ヶ島 匠庵BLOG
これ。。どうやって、切る?
suu
2011年09月22日 22:28
の。。シッポ
この形で収穫。。。。糠みその中も。。。このまま。。。
ついでに~おかず~
つみれ汁~
刺身
ハンバーグ~
ピーマン、ゴウヤ炒め
マカロニサラダ
以上です。。。
ハンバーグの話。。昼間しちゃったんだぁ~~
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ
!!
ポチッ
と
し
て
ね
に
ほ
ん
ブログ
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet