湯ヶ島 匠庵BLOG
今夜のおかず
suu
2011年10月14日 22:36
今夜は。。キムチベースにあわせて・・・
胸肉。。
しっとり~。。。。
これに~~~
だったり~~~~
そして~~初物~~~。。
ダイコンの葉、疎抜きお浸し。。。
きんぴら
スパサラダ
金曜日の~~~~奴。。
こんなかんじでしたぁ~
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ
!!
ポチッ
と
し
て
ね
に
ほ
ん
ブログ
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet