湯ヶ島 匠庵BLOG
今夜のおかず
suu
2011年10月23日 22:37
今夜は。。。
しっとり。。。。蒸し鶏で。。。。
キムチ乗せ~~~
おろしポン酢~~~
大根葉と。。。大根おろし~~、親子だっ
おろし、山葵とかぁ~~~~
砂肝塩焼き
定番刺身~~~
モズクスープ~ワンタン入り~~~~~
そして。。。。大根の疎抜きは。。。。。。
お浸し~~
おろしポン酢なんかも~~~
どうでしょっ・・・
採り立ては。。。湯通し程度で。。。
最高です
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ
!!
ポチッ
と
し
て
ね
に
ほ
ん
ブログ
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet