湯ヶ島 匠庵BLOG
作り置き。。。
suu
2011年10月30日 11:15
お休みの日。。。
いつもお弁当の、匠は(たまにはラーメン。。。。。と。。。
でも~~~~~~・・・
チャーシューが。。。。
で、
うちでは、チャーシューを何年か、前から。。
作るようになりました。。
圧力鍋で
一日置いて、この
余計な脂
を、取り除きます。。。。
煮汁が、少なくなるまで
もーーーーーーーーっ チョット煮込んで~~~
完成ですっ!!
後は、冷凍保存でいつでも、OK
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ
!!
ポチッ
と
し
て
ね
に
ほ
ん
ブログ
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet