湯ヶ島 匠庵BLOG
今夜のおかず。。
suu
2011年11月12日 23:33
受け継がれる。。。
母の味。。。。から。。。
えのき~、玉ねぎ~、ツナ~、白滝~、竹の子~、溶き卵~
コトコトコト~~~~煮て。。。
残った材料も、一緒に
完成~
こんな感じです。。。。
いつもは、これに。。。
人参や、シメジも入ります。。。
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ
!!
ポチッ
と
し
て
ね
に
ほ
ん
ブログ
母の得意料理で、私の大好物でした。。。。
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet