湯ヶ島 匠庵BLOG
今夜のおかず
suu
2011年11月24日 23:14
今夜は~・・・
夕方、掘りたてのおでん大根を。。。
この、圧力で
好き好きで
田楽だったり
酢味噌だったり。。。
〆には、最初に入れた米
キムチを乗せて
キムチ雑炊? おじや?
とにかく。。。。ほじりたてに。。。。適う物なし
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ
!!
ポチッ
と
し
て
ね
に
ほ
ん
ブログ
そして。。。。。白菜も。。。。
中華スープで、煮込み
春雨、ドンッ・・・・
これも、採り立ては。。。。。
チョット煮ただけで、甘くて柔らかぁ~~~~~
贅沢だと、思いました
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet