湯ヶ島 匠庵BLOG
今夜のおかず。
suu
2011年11月29日 01:09
今夜は、匠ファーム採り立て野菜で
白菜を使って
クリームチーズ煮
この中に入れる㌧が。。。。。
チョットだけ。。。。
そのまま、食う~~~って
鮎の干物
少し、焼いて。。。
やっぱりこれだね
ほうれん草は、お浸しで。。
金目の煮つけは、ここが一番
安くて美味しい~
お好み焼き
以上です
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ
!!
ポチッ
と
し
て
ね
に
ほ
ん
ブログ
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet