湯ヶ島 匠庵BLOG
今夜のおかず~
suu
2011年11月29日 22:35
こんやはぁ~~~
真鯛の、粗。。。。を~
潮汁
それと~。。。カマの塩焼き
はいっ
この二品で、298円
どう~~~~
それからっ、頂き物の。。。
牛たん
自家製白菜漬け
自家製~切り干し大根
マカロニサラダ
定番のお刺身
尾赤鯵。。。美味しいね~
〆は。。。。
自家製キムチで。。。。
ぎゃぁ~~~~~~。。。。。。
溢れるよぉ~~~~~~~~~~。。。。。。。
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ
!!
ポチッ
と
し
て
ね
に
ほ
ん
ブログ
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet