湯ヶ島 匠庵BLOG
今夜のおかず~
suu
2011年12月12日 23:33
今夜は。。。ちょっと。。。頑張って。。。。
牛頬肉赤ワイン煮。。。
美味しそうでしょっ
これ頑張ったから。。。後は。。。~
干物
刺身
烏賊
キノコと、牛のオイスターソース炒め
そして。。。。。。。この二人。。。。。
食後の運動~
どっちが、勝つか
年中~こんなことしてます。。。。。
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ
!!
ポチッ
と
し
て
ね
に
ほ
ん
ブログ
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet