湯ヶ島 匠庵BLOG
今夜のおかず
suu
2011年12月23日 22:59
今日は~・・・マダ、小さすぎない~~
夕方採り立ての、かぶ
シーフードで、とろみをつけて
新鮮で~あっという間にトロトロ~~~
今日は、豆腐の日でしたので~~~~
冷奴
ひき肉餡かけ
ガンモ
手羽元
鯖の竜田揚げ
定番の刺身は。。。
こんな風に生山葵を乗せて
これが、匠寿司に、変身しました
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ
!!
ポチッ
と
し
て
ね
に
ほ
ん
ブログ
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet