湯ヶ島 匠庵BLOG
今夜のおかず~
suu
2011年12月27日 23:45
今夜は、甘鯛を。。。。
頭を~~~~~潮汁に。。。
身は~煮つけ・・・
魚屋さんの手干し、背黒
定番、刺身
(寿司に。。。。取られました。。。)
ここまで、魚ばかりだぁ~
のでっ
牛の、デミソースかけ。。。
イカとんび (長平鮮魚店、モリちゃんの
今日は、野菜不足かな~・・・
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ
!!
ポチッ
と
し
て
ね
に
ほ
ん
ブログ
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet