スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。   

Posted by スポンサーサイト at

2010年03月22日

今夜のおかず フライとキムチ



背黒鰯、匠の椎茸を
フライにしました。
勿論、醤油、ソース
は、いりません(^O^)   

2010年03月22日

匠ファームニュース



(^O^)匠Farmでは、
ジャガイモ(バレイショ)植え付け完了
収穫まで楽しみです。
品種、男爵、メークイン、きたあかり(^0^)/   

Posted by suu at 09:26 Comments( 0 ) 匠FARM NEWS

2010年03月22日

匠の椎茸



匠庵の椎茸が出始めました(^0^)/
今夜、いただきます
(^_^)   

2010年03月22日

お好み焼き



(^_^)特製お好み焼きで、ビールのつまみに最高です(^0^)/
ソースとキムチのコラボたまらない(^_^)   

Posted by suu at 09:23 Comments( 0 )