2010年03月27日

仕込み完了

仕込み完了

匠庵
キムチベース仕込み完了です(^0^)/
この、ベースで料理を頂くのです。
体も健康で元気が出ます(^0^)/


同じカテゴリー(匠のつまみ)の記事画像
今夜のおかず!
今夜のおかず。。
今夜の〆~
今夜の、おかず
匠のおひる~
今夜の。。。魚。。。
同じカテゴリー(匠のつまみ)の記事
 今夜のおかず! (2011-11-08 22:55)
 今夜のおかず。。 (2011-07-27 22:26)
 今夜の〆~ (2011-07-06 00:33)
 今夜の、おかず (2011-06-15 23:57)
 匠のおひる~ (2011-06-08 12:44)
 今夜の。。。魚。。。 (2011-06-02 23:40)

この記事へのコメント
うまそうですね^^
一杯やりた~いい!
Posted by かたつむりかたつむり at 2010年03月27日 08:27
かたつむり様!
訪問有難う御座います。
頑固親父の匠が作ったキムチ(^・^)
一度御賞味下さい(*^。^*)
飲めます!食えます!
醤油すら使わないこだわりの無添加!!!!です。
月ヶ瀬(梅びとの郷)へは、土曜から火曜まで出品させて
頂いてます。世に出す予定は無かったキムチ!
美味しいの声に絆され・・・(-。-)y-゜゜゜
世間の荒波に・・・修行してこいと出してみました(>_<)
湯ヶ島匠庵HPでは、毎日更新しておりますので、又
見てみて下さい。
かたつむりさんのHP・・・コメント何度かトライしましたが、
投稿出来なかった<m(__)m>
ピザと、カレーが食べてみたくて・・・
又、トライしてみます。
Posted by 匠庵 at 2010年03月31日 22:23
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
仕込み完了
    コメント(2)