2010年03月27日
仕込み完了

匠庵
キムチベース仕込み完了です(^0^)/
この、ベースで料理を頂くのです。
体も健康で元気が出ます(^0^)/
Posted by suu at 08:15│Comments(2)
│匠のつまみ
この記事へのコメント
うまそうですね^^
一杯やりた~いい!
一杯やりた~いい!
Posted by かたつむり
at 2010年03月27日 08:27

かたつむり様!
訪問有難う御座います。
頑固親父の匠が作ったキムチ(^・^)
一度御賞味下さい(*^。^*)
飲めます!食えます!
醤油すら使わないこだわりの無添加!!!!です。
月ヶ瀬(梅びとの郷)へは、土曜から火曜まで出品させて
頂いてます。世に出す予定は無かったキムチ!
美味しいの声に絆され・・・(-。-)y-゜゜゜
世間の荒波に・・・修行してこいと出してみました(>_<)
湯ヶ島匠庵HPでは、毎日更新しておりますので、又
見てみて下さい。
かたつむりさんのHP・・・コメント何度かトライしましたが、
投稿出来なかった<m(__)m>
ピザと、カレーが食べてみたくて・・・
又、トライしてみます。
訪問有難う御座います。
頑固親父の匠が作ったキムチ(^・^)
一度御賞味下さい(*^。^*)
飲めます!食えます!
醤油すら使わないこだわりの無添加!!!!です。
月ヶ瀬(梅びとの郷)へは、土曜から火曜まで出品させて
頂いてます。世に出す予定は無かったキムチ!
美味しいの声に絆され・・・(-。-)y-゜゜゜
世間の荒波に・・・修行してこいと出してみました(>_<)
湯ヶ島匠庵HPでは、毎日更新しておりますので、又
見てみて下さい。
かたつむりさんのHP・・・コメント何度かトライしましたが、
投稿出来なかった<m(__)m>
ピザと、カレーが食べてみたくて・・・
又、トライしてみます。
Posted by 匠庵 at 2010年03月31日 22:23