2010年06月02日

スーの台所・牛タンキムチ和えうどん

スーの台所・牛タンキムチ和えうどん
これは、絶品だね!牛タンを焼きスープは、コチュジャン
具材は、極上キムチベース・キュウリの千切り
白菜・ミニトマト・うどんです(*^_^*)
皆さん作って食べてみな、ばかうみゃーから!!


ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!


同じカテゴリー(匠のこだわり料理)の記事画像
手打ち蕎麦2011年最終
匠の〆だぞー!
匠のお昼(*^.^*)
匠のおかず
匠の〆ですよー!
匠の〆だぞー!
同じカテゴリー(匠のこだわり料理)の記事
 手打ち蕎麦2011年最終 (2011-12-31 20:46)
 匠の〆だぞー! (2011-12-18 20:28)
 匠のお昼(*^.^*) (2011-12-07 13:05)
 匠のおかず (2011-12-06 23:14)
 匠の〆ですよー! (2011-12-04 20:11)
 匠の〆だぞー! (2011-12-03 22:19)

この記事へのコメント
こんばんは

>皆さん作って食べてみな・・・

そりゃ、無理ですよ。

例のベースが・・・「命」ですから・・・

こちら大阪で、探し歩いておりますが・・・

世辞なしで「匠庵作」最高!です。

キンキンに冷えた韓国冷麺に、例のヤツ添えたら・・・

「ばっか うみゃ~」 と思います。

ただ今より?

美味い麺とスープを、探す旅に出ます。

・・・とはいっても、大阪は「鶴橋」ですが・・・

ちょいと、ディープで、ちょいと、怖い街・・・

生きて帰れるか・・・
Posted by ひで凡 at 2010年06月02日 23:19
ひで凡さん
毎度!
うまいのなんのって世の中に
こんなに、美味しい料理があったかいな\(^o^)/
自己満足の匠でした
忙しいのにコメントありがとう!!
Posted by 匠 at 2010年06月03日 07:11
ひで凡さん
毎度!
うまいのなんのって世の中に
こんなに、美味しい料理があったかいな\(^o^)/
自己満足の匠でした
忙しいのにコメントありがとう!!
Posted by 匠 at 2010年06月03日 07:20
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
スーの台所・牛タンキムチ和えうどん
    コメント(3)