2010年06月02日
スーの台所・牛タンキムチ和えうどん

これは、絶品だね!牛タンを焼きスープは、コチュジャン
具材は、極上キムチベース・キュウリの千切り
白菜・ミニトマト・うどんです(*^_^*)
皆さん作って食べてみな、ばかうみゃーから!!
Posted by suu at 07:30│Comments(3)
│匠のこだわり料理
この記事へのコメント
こんばんは
>皆さん作って食べてみな・・・
そりゃ、無理ですよ。
例のベースが・・・「命」ですから・・・
こちら大阪で、探し歩いておりますが・・・
世辞なしで「匠庵作」最高!です。
キンキンに冷えた韓国冷麺に、例のヤツ添えたら・・・
「ばっか うみゃ~」 と思います。
ただ今より?
美味い麺とスープを、探す旅に出ます。
・・・とはいっても、大阪は「鶴橋」ですが・・・
ちょいと、ディープで、ちょいと、怖い街・・・
生きて帰れるか・・・
>皆さん作って食べてみな・・・
そりゃ、無理ですよ。
例のベースが・・・「命」ですから・・・
こちら大阪で、探し歩いておりますが・・・
世辞なしで「匠庵作」最高!です。
キンキンに冷えた韓国冷麺に、例のヤツ添えたら・・・
「ばっか うみゃ~」 と思います。
ただ今より?
美味い麺とスープを、探す旅に出ます。
・・・とはいっても、大阪は「鶴橋」ですが・・・
ちょいと、ディープで、ちょいと、怖い街・・・
生きて帰れるか・・・
Posted by ひで凡 at 2010年06月02日 23:19
ひで凡さん
毎度!
うまいのなんのって世の中に
こんなに、美味しい料理があったかいな\(^o^)/
自己満足の匠でした
忙しいのにコメントありがとう!!
毎度!
うまいのなんのって世の中に
こんなに、美味しい料理があったかいな\(^o^)/
自己満足の匠でした
忙しいのにコメントありがとう!!
Posted by 匠 at 2010年06月03日 07:11
ひで凡さん
毎度!
うまいのなんのって世の中に
こんなに、美味しい料理があったかいな\(^o^)/
自己満足の匠でした
忙しいのにコメントありがとう!!
毎度!
うまいのなんのって世の中に
こんなに、美味しい料理があったかいな\(^o^)/
自己満足の匠でした
忙しいのにコメントありがとう!!
Posted by 匠 at 2010年06月03日 07:20