2010年06月09日
PART2・極上キムチベースおじや 編

御飯は、匠ふぁーむで収穫した米(祭り晴れ)
甘くてしっかりした米です!!
軽く一膳を適量の沸騰したお湯の中に
入れる。
祭り晴れは、京都方面で作られている品種だそうです。
今年の匠ふぁーむの田んぼには、(ひとめぼれ)
の品種を植えました。収穫まで楽しみです\(^o^)/
Posted by suu at 08:14│Comments(0)
│匠のこだわり料理
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |