2010年06月12日

スーの台所・週に1度のお豆腐の日

スーの台所・週に1度のお豆腐の日
金曜日は、小山豆腐店の限定200丁!お豆腐の日です。
これからの季節たまりませんねー\(^o^)/
氷をのせて!!涼しさを演出かな(*^_^*)
奴に、うずらの生卵を、のせ匠のキムチベースをのせ
いただきましたよ(*^_^*)
勿論、生姜醤油・ねぎ・おかかをのせいただきました。
小山の豆腐屋さん毎回美味しくいただいています\(^o^)/


ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!


同じカテゴリー(匠のこだわり料理)の記事画像
手打ち蕎麦2011年最終
匠の〆だぞー!
匠のお昼(*^.^*)
匠のおかず
匠の〆ですよー!
匠の〆だぞー!
同じカテゴリー(匠のこだわり料理)の記事
 手打ち蕎麦2011年最終 (2011-12-31 20:46)
 匠の〆だぞー! (2011-12-18 20:28)
 匠のお昼(*^.^*) (2011-12-07 13:05)
 匠のおかず (2011-12-06 23:14)
 匠の〆ですよー! (2011-12-04 20:11)
 匠の〆だぞー! (2011-12-03 22:19)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
スーの台所・週に1度のお豆腐の日
    コメント(0)