2010年06月19日
スーの台所・あわび 編 PART3

あわびを塩で、ぬめりを取り刺身スタンバイ!
あわびの肝をつぶして少々の醤油入れソースの完成!!
参りました(@_@;)あわびを食する最高の一品ではなか!!
絶叫しました匠!!
ふんとに最高にばかうみゃー!!!\(^o^)/
これなら、あわびも食べられても悔いは、ないでしょう\(^o^)/
Posted by suu at 09:24│Comments(0)
│匠のこだわり料理
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |