2010年06月22日

スーの台所・肩ロースソテー

スーの台所・肩ロースソテー
豚の肩ロースソテーです(*^_^*)
塩・コショウ・バター・赤ワインで(*^_^*)
ワインで仕上げると肉が、柔らかくなり最高の食感
ビタミンB・Eが含まれていて
肩こり・腰痛・筋肉痛を和らげる効能が有り
最高の一品ですよ!!
簡単にさっと出せる一品です!(*^_^*)
ふんとにばかうみゃーです!!


ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!


同じカテゴリー(匠のこだわり料理)の記事画像
手打ち蕎麦2011年最終
匠の〆だぞー!
匠のお昼(*^.^*)
匠のおかず
匠の〆ですよー!
匠の〆だぞー!
同じカテゴリー(匠のこだわり料理)の記事
 手打ち蕎麦2011年最終 (2011-12-31 20:46)
 匠の〆だぞー! (2011-12-18 20:28)
 匠のお昼(*^.^*) (2011-12-07 13:05)
 匠のおかず (2011-12-06 23:14)
 匠の〆ですよー! (2011-12-04 20:11)
 匠の〆だぞー! (2011-12-03 22:19)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
スーの台所・肩ロースソテー
    コメント(0)