2010年10月21日
匠庵キムチベース編

\(^o^)/今夜の晩酌のつまみ。
おろし蓮根焼き(スーの台所)
ばかうみゃー\(^o^)/
黒糖焼酎に良し、ビールに良し、日本酒に良し、トりスに良し

これも最高!!
キャベツの千切りに極上キムチベースその上に
ササミ(茹でた)錦糸卵をのせて上手に巻いて
頂きました。
ふんとにばかうみゃー!!\(^o^)/

匠庵極上キムチベース(^_^)v
500グラム食べちゃいました\(^o^)/
まだ、作りたてなので(^_^)
本格的に頂くのは、もうちょっとかな!
だけど、ふんとにばかうみゃー(^_^)
匠庵のキムチベース\(◎o◎)/!
Posted by suu at 22:24│Comments(6)
│極上キムチ
この記事へのコメント
キムチ、
うまそーすぎる。。。
どうしてもたべたいよーーー!
うまそーすぎる。。。
どうしてもたべたいよーーー!
Posted by 万里
at 2010年10月22日 08:26

おはおは・・・万理ニャン!!
了解!!
したよ(^_^)v
了解!!
したよ(^_^)v
Posted by suu at 2010年10月22日 08:31
了解って事は。。
もしかして。。。
期待度ア~~~ップ!!
もしかして。。。
期待度ア~~~ップ!!
Posted by 万里
at 2010年10月22日 13:37

万里ニャン!
………………………
ハハハァ〜(^^)
………………………
ハハハァ〜(^^)
Posted by suu at 2010年10月22日 15:38
なになに??(゚Д゚≡゚Д゚)
その、ィミシンな笑いは。。。
その、ィミシンな笑いは。。。
Posted by 万里
at 2010年10月22日 16:19

万理ニャン!!
笑うしかない・・・のよっ・・・
しぃ~~~~~~(^。^)
笑うしかない・・・のよっ・・・
しぃ~~~~~~(^。^)
Posted by suu at 2010年10月22日 16:44