2010年10月22日

匠のつまみ(^_^)v

匠のつまみ(^_^)v
今夜の晩酌は、レタスにキャベツの千切り
肉は、カルビーを焼き
匠庵の極上キムチベース\(^o^)/
ばかうみゃー!!

匠のつまみ(^_^)v
チーズをオーブンで焼き(^_^)
その上に、匠庵極上キムチベースをのせて
食べちゃいました(^_^)
キムチとチーズありえねーってか(^_^)
おーっとどっこい(^_^)
それが、匠庵極上キムチベース
ふんとにばかうみゃー\(^o^)/

匠のつまみ(^_^)v
デザート(^_^)
頂いた、梨、芯を抜いてその中に
匠庵極上キムチベース!!
うまい!うまい!!
ふんとだーよ(^_^)
キムチ作りには、梨も入れるから(^_^)
甘くピリ辛で!!
ふんとばかうみゃー\(^o^)/




ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!



同じカテゴリー(匠のつまみ)の記事画像
今夜のおかず!
今夜のおかず。。
今夜の〆~
今夜の、おかず
匠のおひる~
今夜の。。。魚。。。
同じカテゴリー(匠のつまみ)の記事
 今夜のおかず! (2011-11-08 22:55)
 今夜のおかず。。 (2011-07-27 22:26)
 今夜の〆~ (2011-07-06 00:33)
 今夜の、おかず (2011-06-15 23:57)
 匠のおひる~ (2011-06-08 12:44)
 今夜の。。。魚。。。 (2011-06-02 23:40)

この記事へのコメント
おいおいおい~。

キヌガサ茸みたいになってるよ~。(笑
Posted by スー兄(にい)やん at 2010年10月22日 22:40
兄やん〜
キヌガサ茸…って…
なななぁにぃ?
キノコの名前?
Posted by suu at 2010年10月22日 22:44
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
匠のつまみ(^_^)v
    コメント(2)