2010年10月22日
匠のつまみ(^_^)v

今夜の晩酌は、レタスにキャベツの千切り
肉は、カルビーを焼き
匠庵の極上キムチベース\(^o^)/
ばかうみゃー!!

チーズをオーブンで焼き(^_^)
その上に、匠庵極上キムチベースをのせて
食べちゃいました(^_^)
キムチとチーズありえねーってか(^_^)
おーっとどっこい(^_^)
それが、匠庵極上キムチベース
ふんとにばかうみゃー\(^o^)/

デザート(^_^)
頂いた、梨、芯を抜いてその中に
匠庵極上キムチベース!!
うまい!うまい!!
ふんとだーよ(^_^)
キムチ作りには、梨も入れるから(^_^)
甘くピリ辛で!!
ふんとばかうみゃー\(^o^)/
Posted by suu at 22:16│Comments(2)
│匠のつまみ
この記事へのコメント
おいおいおい~。
キヌガサ茸みたいになってるよ~。(笑
キヌガサ茸みたいになってるよ~。(笑
Posted by スー兄(にい)やん at 2010年10月22日 22:40
兄やん〜
キヌガサ茸…って…
なななぁにぃ?
キノコの名前?
キヌガサ茸…って…
なななぁにぃ?
キノコの名前?
Posted by suu at 2010年10月22日 22:44