2010年10月23日
今日も干しました~\(^o^)/

烏賊、血合い、腹・・・

1日・・じっくり、干しました・・・


完成~\(^o^)/
美味しい~~(^_^)v
Posted by suu at 21:34│Comments(2)
この記事へのコメント
燻製にはしないの?
桜チップ燻製おススメよん…。(笑
桜チップ燻製おススメよん…。(笑
Posted by スー兄(にい)やん at 2010年10月23日 21:49
兄やん(^_^)
こんばんわ・・
これからの時期、
猪、鹿 の肉が獲れ始めます。
と・・・
お外で燻製始めます(匠が・・・
こんばんわ・・
これからの時期、
猪、鹿 の肉が獲れ始めます。
と・・・
お外で燻製始めます(匠が・・・
Posted by suu at 2010年10月23日 22:28