2010年10月25日

おいしかったです~~~(^_^)v

おいしかったです~~~(^_^)v
やっと・・・開封いたしました顔12
ちょっと・・・酸味・・・hand 01
でも思ったとおり~~~癖の無い・・・すっきりしながらも、濃くて・・・ok
呑みやすいWineでしたhand 02




ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!



同じカテゴリー(旨いもの)の記事画像
お疲れ様_(^^;)ゞ。
たまにはWineでも。。。
お疲れ様でした。
匠の〆
泡盛古酒で
お疲れ様_(^^;)ゞです。
同じカテゴリー(旨いもの)の記事
 お疲れ様_(^^;)ゞ。 (2011-12-31 18:35)
 たまにはWineでも。。。 (2011-12-31 01:28)
 お疲れ様でした。 (2011-12-30 18:27)
 匠の〆 (2011-12-30 00:06)
 泡盛古酒で (2011-12-29 20:38)
 お疲れ様_(^^;)ゞです。 (2011-12-29 18:45)

この記事へのコメント
濃いよね~。(笑
Posted by スー兄(にい)やんスー兄(にい)やん at 2010年10月25日 07:12
おはよう御座います!兄やん(^_^)
濃いよね~~~・・
でも、美味しかった~~
有り難う御座います・・\(^o^)/
カイカイマンが居なくなったので
やっと、開封出来ました(^_^)v
Posted by suu at 2010年10月25日 07:16
おはーー!

ウマそうじゃん!

ワインオープナー、わたすとおソロ^^v
Posted by 万里万里 at 2010年10月25日 08:31
おはーー!万理ニャン(^o^)丿
旨かった・・・
呑み終わったグラスが紫色で・・・
濃かった・・・
私の中の、お気に入りに!追加!!!!
どれか・・削除しなきゃ(^_^)
Posted by suu at 2010年10月25日 08:46
また、つまみ、お食事、
最高で!!

お豆腐のフワッ♪
旨そうで、ジュルッ!です。

匠キムチ、チョビットずつ食べてる。
もったいなくて一度に食べれなーい!
Posted by 万里万里 at 2010年10月25日 09:17
万理ニャ~~~ンッ・・・
もったいない病・・・
食べてくださいな(^_^)
春までは、いつでも、ありますんで!

豆腐は、ふっわふっわでした・・・(^o^)丿
匠はキムチ乗せて食べてました・・・
何でもキムチ・・・なの・・・(味付け必要なし(-_-;)
Posted by suu at 2010年10月25日 09:25
そう言えば、なんでも、キムチのせね。

ちょっと分かる気がする。。
うんまいもん!
Posted by 万里万里 at 2010年10月25日 09:34
え???わかるの?万理ニャン・・・(匠と同じ?
無味料理を出しても
キムチさえ乗ってれば
(ばかうみゃぁ~~~~)よ・・・
きっと・・・(-_-;)
Posted by suu at 2010年10月25日 09:39
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
おいしかったです~~~(^_^)v
    コメント(8)