2010年11月18日

匠のつまみ&柿

匠のつまみ&柿
黒豆納豆に極上キムチベースを和えいただきました。
またまた、参りました!(^^)!
ふんとにばかうみゃー!!
ピクチャーじゃーわかんにゃーよなー(^_^)v

匠のつまみ&柿
次郎柿いただきました(^_^)v
韮山のHさんから取り立て
ばかうみゃー!
無農薬の品(^_^)
昔々から屋敷の中で毎年実をつけていたそうです。
御馳走様でした。






ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!





タグ :納豆

同じカテゴリー(匠のつまみ)の記事画像
今夜のおかず!
今夜のおかず。。
今夜の〆~
今夜の、おかず
匠のおひる~
今夜の。。。魚。。。
同じカテゴリー(匠のつまみ)の記事
 今夜のおかず! (2011-11-08 22:55)
 今夜のおかず。。 (2011-07-27 22:26)
 今夜の〆~ (2011-07-06 00:33)
 今夜の、おかず (2011-06-15 23:57)
 匠のおひる~ (2011-06-08 12:44)
 今夜の。。。魚。。。 (2011-06-02 23:40)

この記事へのコメント
納豆キムチは、毎晩。
定番!!

匠キムチだと、もっとうまいね。

黒豆納豆、ナイスチョイス!
Posted by 万里万里 at 2010年11月18日 08:58
万理ちゃん!!
そうそう・・・先日!
辛ラーメンに、チーズ!入れてたよね・・・
韓国、それって・・・あるのよ!!
(*_*)・・チーズラーメン・・・凄いね・・
知ってた??
Posted by suu at 2010年11月18日 09:02
知らなかった==!

でも、うまいよ!
とろけるチーズと、デスソース及びタバスコ^^b

キムチ鍋の〆なんかにも、
いいかもよ――♪
Posted by 万里万里 at 2010年11月18日 09:59
知らなかったんだ・・・
インスタントラーメンまで有るのよ!
明日は、私、良い人よ(*^_^*)
Posted by suu at 2010年11月18日 10:07
麺の中に、チーズ?
なの??
Posted by 万里万里 at 2010年11月18日 16:28
スープに、チーズ・・
万理ちゃんの食べ方!
まさに!!正解(^_^)で・・・
ビックリ・・・(*_*)
Posted by suu at 2010年11月18日 16:50
ほえーーー!

わたすのレシピ盗まれた!?

レシピなんて、大それたもんじゃないけど。
辛いのと、チーズ、合うからね♪
Posted by 万里万里 at 2010年11月18日 17:38
チーズとか、マヨって、
辛味がまろやかに、なるよね・・
万理ちゃん使用、デス!!
これには無効だと
思うけど・・・(^_^)
Posted by suu at 2010年11月18日 17:43
いや、まろやかになるよ♪

デスも。。。
Posted by 万里万里 at 2010年11月19日 09:50
え~~~
私もかなりの辛いもの好き!
デスは・・・
辛いヨ~~~(>_<)
Posted by suu at 2010年11月19日 10:15
辛いのは、旨いんだけど。

痛いんだよね!
翌朝。。。
Posted by 万里万里 at 2010年11月19日 11:18
万理ちゃん・・
そこね!!
そこなのね!!
痛いというか
熱いと言うか・・・(>_<)
Posted by suu at 2010年11月19日 11:55
そう!!

一大決心が必要になる時間。。。
あれがなきゃねー。
Posted by 万里万里 at 2010年11月19日 12:30
うひゃぁ~~
一大決心ですか・・・
そこまでしても・・・


食べたい・・よね~~(^_^)
Posted by suu at 2010年11月19日 12:42
うん!!
たびたい。

ヒホ――!!
とか言いながら。。。
Posted by 万里万里 at 2010年11月19日 12:53
本とは・・・言ってる???
一人で声出して・・・言ってる??
私・・一人でも・・
言っちゃうのよね~~
でかい声で・・・
変??
Posted by suu at 2010年11月19日 12:59
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
匠のつまみ&柿
    コメント(16)