2010年11月20日

15年来使用の岩塩

15年来使用の岩塩
我が家では、ずっと・・固まりの岩塩顔02
枝豆や、もろこし、他・・・普通の塩で、ゆでるのとまったく
味が変わります・・ok
モンゴル産hand 02





ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!



タグ :

同じカテゴリー(旨いもの)の記事画像
お疲れ様_(^^;)ゞ。
たまにはWineでも。。。
お疲れ様でした。
匠の〆
泡盛古酒で
お疲れ様_(^^;)ゞです。
同じカテゴリー(旨いもの)の記事
 お疲れ様_(^^;)ゞ。 (2011-12-31 18:35)
 たまにはWineでも。。。 (2011-12-31 01:28)
 お疲れ様でした。 (2011-12-30 18:27)
 匠の〆 (2011-12-30 00:06)
 泡盛古酒で (2011-12-29 20:38)
 お疲れ様_(^^;)ゞです。 (2011-12-29 18:45)

この記事へのコメント
モンゴル岩塩いいよね~。

にいは、沖縄の紅塩が好きかな…。(笑
Posted by スー兄(にい)やんスー兄(にい)やん at 2010年11月20日 09:50
出ました!

岩塩つながり。(笑

違うよね。味。
Posted by 万里万里 at 2010年11月20日 10:01
ワ~~~来た~~~
久ぶりの・・兄やん・・
沖縄の紅塩も・・いいね~~~(^。^)
(ヒマラヤ産、ブラック岩塩は、
  大涌谷の、匂いがするよ!!)
Posted by suu at 2010年11月20日 10:07
万理ちゃんの、ステーキ(岩塩で、)
兄やんコメ、Get!!やった~~\(^o^)/
わたす・・・変???
Posted by suu at 2010年11月20日 10:10
塩にも、こだわりだすと、きりないよね…。

アンデスの塩とかさ、なんでもありになっちゃうもんね…。

ありがとね~。
Posted by スー兄(にい)やんスー兄(にい)やん at 2010年11月20日 10:31
兄やん・・・
味の違いが分かる人は、最高ね!
まったく塩なら何でも一緒。
なんて人も沢山いますし・・

これ・・こだわり??
Posted by suu at 2010年11月20日 10:40
そいえば、

前に塩にはまったな~♪

こりだすと、きりが無くなる。。
焼き物にはとか、
煮物には、これとか、

家事を真面目にしていた頃ですが。。。
Posted by 万里万里 at 2010年11月20日 13:33
沖縄の、粉塩は、
お風呂で、お肉、モミモミ・・・
脂肪取れるって・・
*関係ない方は、聞き流してください。
Posted by suu at 2010年11月20日 13:48
関係あり~~!

ホントに?

はやったよね、そういうの!
効果あった?
Posted by 万里万里 at 2010年11月20日 17:21
ギャハハ♪
同じく〜(^^)
粗塩使っても、取れなそうよ(~_~)
Posted by suu at 2010年11月20日 17:26
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
15年来使用の岩塩
    コメント(10)