2010年11月20日
奄美の黒糖

純度100の黒糖と、せっかく寝かしたのに起こされたサツマ芋

芋を蒸して、角に切って~~


これ・・・黒糖煉り込んだパン生地


サツマイモを乗せて、くるっと巻き込む


焼けた~・・



こんな感じ・・・

歪だね~~~~香りは最高よ

Posted by suu at 16:46│Comments(4)
│スーのごはん
この記事へのコメント
よっ!
料理上手!!
甘いの?
料理上手!!
甘いの?
Posted by 万里
at 2010年11月20日 17:24

ベタベタに甘くないよ!!
芋のが 甘いくらい…(^o^)v
芋のが 甘いくらい…(^o^)v
Posted by suu at 2010年11月20日 17:31
見ました。これ以上は見れない。
おなか減っちゃうから…。
ほんと料理うまいよねっ?
びっくらしちゃう…。
パンもお上手、ほんとに良い方と知り合えました。
おなか減っちゃうから…。
ほんと料理うまいよねっ?
びっくらしちゃう…。
パンもお上手、ほんとに良い方と知り合えました。
Posted by つっち
at 2011年01月11日 00:30

つっちゃん・・・
笑える~~~
パンが上手で・・良い方・・・(・_・;)
笑える~~~
パンが上手で・・良い方・・・(・_・;)
Posted by suu at 2011年01月11日 06:21