2010年11月24日

さ~てこれはなんでしょう?

さ~てこれはなんでしょう?
さ~~~~て・・・
これは、なんでしょう・・・クエスチョンマーク

さ~てこれはなんでしょう?
イルカの竜田揚げ・・・顔12
キムチ乗せてあっという間の
完食~ハートたくさん

さ~てこれはなんでしょう?
椎茸焼き・・・hand 01
ぽんずで・・・顔12

さ~てこれはなんでしょう?
鯵!
塩焼き・・・・hand 02
さ~てこれはなんでしょう?
砂肝・・・ビール
だって~~~今日は~~~hand 01

ちぢみと、韓国本場キムチがあったからハート

かんたんに・・・チョキ







ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!



タグ :キムチ韓国

同じカテゴリー(匠のつまみ)の記事画像
今夜のおかず!
今夜のおかず。。
今夜の〆~
今夜の、おかず
匠のおひる~
今夜の。。。魚。。。
同じカテゴリー(匠のつまみ)の記事
 今夜のおかず! (2011-11-08 22:55)
 今夜のおかず。。 (2011-07-27 22:26)
 今夜の〆~ (2011-07-06 00:33)
 今夜の、おかず (2011-06-15 23:57)
 匠のおひる~ (2011-06-08 12:44)
 今夜の。。。魚。。。 (2011-06-02 23:40)

この記事へのコメント
おっはー!

イルカ、食べるんだね。
まだ。食べた事無いかも。。

マンボウは食べたけど。
Posted by 万里万里 at 2010年11月24日 08:06
万理ちゃん!
おっは~~(^o^)丿
イルカは血液の素!!
好きで・・・・・・
・・・・・・・お日様でてきたね~
Posted by suu at 2010年11月24日 08:43
血液の元になるの?
ホウレンソウ的な!?

知らなかった。。

スーパーで、切り身売ってるでしょ。
買った事無いけど。

どやって、食べるの?

竜田揚げ以外では。。
Posted by 万里万里 at 2010年11月24日 08:56
人参さんや、ごぼうさんと、煮たり
イルカ干し、焼肉のたれで焼いても・・
鯨は、食べた事有る???
Posted by suu at 2010年11月24日 08:59
お肉の調理法!?

鯨は、田舎では定番のおかずよ!
刺身や竜田揚げで食べてた!

今は高級品だけど。
Posted by 万里万里 at 2010年11月24日 09:03
昔の学校給食、
鯨が、よく出たって・・・
匠が言ってた・・・
カレーの肉も、鯨だったって・・・
Posted by suu at 2010年11月24日 09:11
そそ。
昔は、給食に出てた気が…。
遠い記憶…。(笑
Posted by スー兄(にい)やん at 2010年11月24日 09:32
兄やん・・おはよう御座います
記憶にありますか(^_^)
匠に近いんですね・・(^。^)
Posted by suu at 2010年11月24日 09:39
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
さ~てこれはなんでしょう?
    コメント(8)