2010年11月28日
今夜のおかず!

椎茸、素揚げにして見ました

夕方採り立てです


韓国人の作った本場物です

辛さは良いけど、ニンニクは効いてます


上!イルカ干し・・・

下!カレイ、みりん醤油に漬けたもの


レンコンチップ

今日は焦げずに出来ました


まぐろ赤身

これは、切っただけ・・・


夕方摘んだ大根葉のおひたし

二人でどれだけ食べたか・・・


で、昨日から水に浸しておいたこれ!!

重曹を少々入れて


花豆・・・

ふっくら柔らか~~~煮崩れなく成功

以上!!
あ・・・・・

〆の・・・これ!


稲荷寿司・・・

ちょっと、でかい

肉無し・・・で、

一気にUPさせていただきました

Posted by suu at 22:45│Comments(8)
│スーのごはん
この記事へのコメント
全部食べた?
Posted by 万里
at 2010年11月29日 08:56

お稲荷さんは、
上のうちに・・・半分・・・
分けた・・・
後は、わたすが、着席した時には
大半終わっていた・・・
あまり重たいもの無いから
彼にとっては。。。。
上のうちに・・・半分・・・
分けた・・・
後は、わたすが、着席した時には
大半終わっていた・・・
あまり重たいもの無いから
彼にとっては。。。。
Posted by suu at 2010年11月29日 09:06
suuちゃん、
毎晩、ちゃんと食べてんの?
毎晩、ちゃんと食べてんの?
Posted by 万里
at 2010年11月29日 14:13

さぁ〜食べよう〜♪
ごちそうさま〜♪
何て事も、たまぁに…(-_-;)
ごちそうさま〜♪
何て事も、たまぁに…(-_-;)
Posted by suu at 2010年11月29日 14:23
わたすなら。。
いかりまくる。!!
いかりまくる。!!
Posted by 万里
at 2010年11月30日 09:01

だしょっ・・・
でも・・・
馴れた・・・
でも・・・
馴れた・・・
Posted by suu at 2010年11月30日 09:04
慣れるもんなんだ。。。
Posted by 万里
at 2010年11月30日 14:06

うん!
絶対馴れる・・・
良いか・・・悪いか・・・
そこは、
わかんないけど・・・
絶対馴れる・・・
良いか・・・悪いか・・・
そこは、
わかんないけど・・・
Posted by suu at 2010年11月30日 21:38