2010年12月07日
今夜のつまみ

コーンとほうれん草、

ホワイトソース、チーズ

焼き


自家製

血合い醤油干し


匠ファーム大根

だし汁煮

溶ける・・・箸でつかめないほど

掘りたてはやっぱり違う


こちらも!
匠ファーム採り立てほうれん草

だし汁、醤油で お浸し

今夜はあっさり・・・

Posted by suu at 06:59│Comments(0)
│スーのごはん
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |