2010年12月16日
夕食・・・

パイ・・・・包み焼き・・・

中は~~~

匠ファーム、ほうれん草

ハム

チーズ

パイ生地狙って、大吉動かず・・・・


と・・・・

ピーナッツ和え


鯖の煮つけ


キムチと一緒に、ついでに作った

松前漬

そういえば・・・材料一緒だ~~


大好きな

剥き身

80歳こえる・・・魚屋のおばあさんが

丁寧に、皮と骨から

スプーンで・・・ホジホジ・・・

赤身からトロまで、一度に食べれる感じ

美味しかった~~~

ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
Posted by suu at 06:59│Comments(10)
│スーのごはん
この記事へのコメント
美味しそうです~。(笑
昨日は、匠さんと来れば良かったに…。
昨日は、匠さんと来れば良かったに…。
Posted by スー兄(にい)やん
at 2010年12月16日 08:23

おはようございます!!
兄やん…(^.^)
兄やんも登場遅く、
礼服で!?
来年は首上!!
解禁のようで(^ー^)
ファン殺到☆ですね♪
兄やん…(^.^)
兄やんも登場遅く、
礼服で!?
来年は首上!!
解禁のようで(^ー^)
ファン殺到☆ですね♪
Posted by suu at 2010年12月16日 08:29
おっはー!
そうだ!!
匠さんと、来れば
おもろかったのにー。
そうだ!!
匠さんと、来れば
おもろかったのにー。
Posted by 万里
at 2010年12月16日 08:31

万里ちゃん!!
来年は拾って下さい\(^^) 落ちてますんで!! 入り口のない出口で(*^^*)
来年は拾って下さい\(^^) 落ちてますんで!! 入り口のない出口で(*^^*)
Posted by suu at 2010年12月16日 08:34
そこ、の道。。
なんとかなんないの?
なんとかなんないの?
Posted by 万里
at 2010年12月16日 13:53

なんない…(¨)(‥)(..)(__)
Posted by suu at 2010年12月16日 14:06
。。。。。
出口で待つ。
出口で待つ。
Posted by 万里
at 2010年12月16日 18:14

うんっ!!
来るまで待っ(*^^*)
来るまで待っ(*^^*)
Posted by suu at 2010年12月16日 19:02
来年の話でしょ?
がはは!!
がはは!!
Posted by 万里
at 2010年12月16日 19:13

あっと言う間(*^^*)
Posted by suu at 2010年12月16日 19:30