2010年12月19日
今夜の・・つまみ!!

トマトソースの上に

椎茸

チーズ

オーブンで焼いて


大根と鶏つくね・・・


大根葉の、お浸し


はたはた

焼いただけ


白菜漬

匠・・・作

キムチベースと和えながら・・・


レンコンのキンピラ

常備おかず・・・の・・・ひとつ

ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
Posted by suu at 10:26│Comments(10)
│スーのごはん
この記事へのコメント
う~~ん、
この中からなら。。
チーズ焼き!
タバスコ付き!!
この中からなら。。
チーズ焼き!
タバスコ付き!!
Posted by 万里
at 2010年12月19日 11:14

タバスコ・・・・
デス・・・なら・・あるよ・・・(^。^)
デス・・・なら・・あるよ・・・(^。^)
Posted by suu at 2010年12月19日 11:28
どくろちゃんも好き♪
両方入れる?
うん、そうしよう!
両方入れる?
うん、そうしよう!
Posted by 万里
at 2010年12月19日 12:21

可愛いかわいい・・・
お○○・・・」と
相談しながら・・・ねっ(^_^)v
お○○・・・」と
相談しながら・・・ねっ(^_^)v
Posted by suu at 2010年12月19日 12:35
そお?
相談しないとダメ??
相談しないとダメ??
Posted by 万里
at 2010年12月19日 14:10

した方が良いと…
思いまぁ〜〜〜〜すっ(^ー^)
あたすも、たまにします!!
で 止めよっ…とか…
思いまぁ〜〜〜〜すっ(^ー^)
あたすも、たまにします!!
で 止めよっ…とか…
Posted by suu at 2010年12月19日 14:15
やっぱり、、、
そうね。
でも、止められないけど。(笑
そうね。
でも、止められないけど。(笑
Posted by 万里
at 2010年12月19日 14:18

ね〜っ
いつから?
いつから?
Posted by suu at 2010年12月19日 14:29
いつからって。。わかんない。
Posted by 万里
at 2010年12月19日 14:31

わたす・・・
飲めるようになってから・・・
それまでは・・
いっさい・・・×
飲めるようになってから・・・
それまでは・・
いっさい・・・×
Posted by suu at 2010年12月19日 20:34