2011年01月06日
匠の〆

具財は、・極上キムチベース・ご飯・餅・椎茸・ネギ(匠庵・匠ファーム)えのき
そして、三代目が作った小山豆腐\(^o^)/
鍋に、丁寧に入れる。
沸騰したら混ぜる\(^o^)/
豆腐が、崩れないように!!

卵を入れて混ぜて完成\(^o^)/
ぎゅーと熱々で頂く
やっぱり〆は、これだね!
ふんとにばかうみゃー!!
ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
Posted by suu at 23:34│Comments(9)
│匠のこだわり料理
この記事へのコメント
キムチ豆腐のおじやって、感じでしょうか?
昨日(というか今日)、修善寺駅前に、
持ってきてくれればよかったのに…。
昨日(というか今日)、修善寺駅前に、
持ってきてくれればよかったのに…。
Posted by つっち
at 2011年01月07日 06:48

つっちゃん~~~
食べに来ちゃえば良かったのに~~ププッ・・・
食べに来ちゃえば良かったのに~~ププッ・・・
Posted by suu at 2011年01月07日 06:59
匠さん?
Posted by 万里
at 2011年01月07日 08:41

万理ちゃん・・・そうよ・・・
一人で作って・・・
騒いで食べてた・・・!(^^)!うみゃーって(^^♪
一人で作って・・・
騒いで食べてた・・・!(^^)!うみゃーって(^^♪
Posted by suu at 2011年01月07日 08:46
豆腐は
どうだったのか。。?
どうだったのか。。?
Posted by 万里 at 2011年01月07日 15:43
あっ・・・
朝一・・・入れたのに・・・HPから・・・
移すの・・忘れたーーー(~o~)
朝一・・・入れたのに・・・HPから・・・
移すの・・忘れたーーー(~o~)
Posted by suu at 2011年01月07日 15:57
いやいや・・・入ってるよ!!
びっくりしたーーー
受け継がれる・・どうじゃ・・・こうじゃ・・・だわっ(^^♪
びっくりしたーーー
受け継がれる・・どうじゃ・・・こうじゃ・・・だわっ(^^♪
Posted by suu at 2011年01月07日 15:58
見たよ~ン♪
受け継がれてたのか
どうなのか。。。
受け継がれてたのか
どうなのか。。。
Posted by 万里
at 2011年01月07日 17:49

ちょっと・・・違ったかな!(^^)!
最初から出来たら、
お父さん立場無いし・・・ってのも
有るよね!!
最初から出来たら、
お父さん立場無いし・・・ってのも
有るよね!!
Posted by suu at 2011年01月07日 21:16