2011年01月06日

匠の〆

匠の〆
具財は、・極上キムチベース・ご飯・餅・椎茸・ネギ(匠庵・匠ファーム)えのき

そして、三代目が作った小山豆腐\(^o^)/

鍋に、丁寧に入れる。

沸騰したら混ぜる\(^o^)/

豆腐が、崩れないように!!


匠の〆 
卵を入れて混ぜて完成\(^o^)/

ぎゅーと熱々で頂く

やっぱり〆は、これだね!

ふんとにばかうみゃー!!







ランキングに参加っ!!
ボタンをクリックてくだいっ!!
伊豆天城力をせてヤリ!!


タグ :キムチ雑炊

同じカテゴリー(匠のこだわり料理)の記事画像
手打ち蕎麦2011年最終
匠の〆だぞー!
匠のお昼(*^.^*)
匠のおかず
匠の〆ですよー!
匠の〆だぞー!
同じカテゴリー(匠のこだわり料理)の記事
 手打ち蕎麦2011年最終 (2011-12-31 20:46)
 匠の〆だぞー! (2011-12-18 20:28)
 匠のお昼(*^.^*) (2011-12-07 13:05)
 匠のおかず (2011-12-06 23:14)
 匠の〆ですよー! (2011-12-04 20:11)
 匠の〆だぞー! (2011-12-03 22:19)

この記事へのコメント
キムチ豆腐のおじやって、感じでしょうか?

昨日(というか今日)、修善寺駅前に、

持ってきてくれればよかったのに…。
Posted by つっちつっち at 2011年01月07日 06:48
つっちゃん~~~

食べに来ちゃえば良かったのに~~ププッ・・・
Posted by suu at 2011年01月07日 06:59
匠さん?
Posted by 万里万里 at 2011年01月07日 08:41
万理ちゃん・・・そうよ・・・

一人で作って・・・

騒いで食べてた・・・!(^^)!うみゃーって(^^♪
Posted by suu at 2011年01月07日 08:46
豆腐は
どうだったのか。。?
Posted by 万里 at 2011年01月07日 15:43
あっ・・・
朝一・・・入れたのに・・・HPから・・・

移すの・・忘れたーーー(~o~)
Posted by suu at 2011年01月07日 15:57
いやいや・・・入ってるよ!!

びっくりしたーーー

受け継がれる・・どうじゃ・・・こうじゃ・・・だわっ(^^♪
Posted by suu at 2011年01月07日 15:58
見たよ~ン♪

受け継がれてたのか
どうなのか。。。
Posted by 万里万里 at 2011年01月07日 17:49
ちょっと・・・違ったかな!(^^)!

最初から出来たら、

お父さん立場無いし・・・ってのも

有るよね!!
Posted by suu at 2011年01月07日 21:16
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
匠の〆
    コメント(9)