2011年01月11日

今夜のつまみ

今夜のつまみ

レンコンチーズ・・・

レンコンを焼いて

溶けるチーズを乗せて焼いて

お皿の上に、ポンッとひっくり返して乗せただけ

パリパリ・・・美味しい

今夜のつまみ
 さわらの味噌漬け

焼いただ

今夜のつまみ 
手場先

オーブンで焼いてから

たれを塗った

今夜のつまみ 
味噌こんにゃく


今夜のつまみ 
きぬかつぎ

つるんと皮剥いて

山葵醤油・・・つけたり、味噌つけたり

今夜のつまみ 
生わか

ドレッシングかけますか???

そのままで・・・・

るほど・・・キムチですか・・・


ランキング参加中~す。
ぽちっと、押してね 



同じカテゴリー(スーのごはん)の記事画像
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
同じカテゴリー(スーのごはん)の記事
 ありがとうございます。。。 (2011-12-31 22:57)
 朝ごはん(^.^)デス。 (2011-12-31 07:26)
 匠のお昼~ (2011-12-30 12:56)
 朝ごはんです。(^-^) (2011-12-30 07:02)
 匠のお昼~~ (2011-12-29 12:31)
 朝ごはん(^.^)デス。 (2011-12-29 07:05)

この記事へのコメント
おはー!!

レンコンチーズ
うまそー!
Posted by 万里 at 2011年01月11日 08:03
万理ちゃんおはよん(^^♪

なんだか・・眠い

レンコンチーズ。。。

お菓子みたいだったよ(^。^)y-.。o○
Posted by suu at 2011年01月11日 08:05
ワインに
あいそー。
Posted by 万里 at 2011年01月11日 08:50
うんうん・・・

合うかも・・・

ソムリエ万理ちゃん(^。^)y-.。o○
Posted by suu at 2011年01月11日 08:52
きぬかつぎ…里芋?
それと、生わかめ出張先に宅配してぇ〜
Posted by つっちゃん at 2011年01月11日 09:18
つっちゃん(^^♪

 そう!!里芋!

 わかめ好きなの??

 食べちゃったよ!(^^)!
Posted by suu at 2011年01月11日 09:24
わかめもいいな~。

酢みそで食べたい。
熱燗で♪
Posted by 万里万里 at 2011年01月11日 10:07
わかめ酢味噌・・最高!!!

もみじおろしポン酢も!!

わかめが不味いと・・・最悪!!
Posted by suu at 2011年01月11日 10:11
わかめしだいだよね!!

でもさー、
スーパーとかで買うと、
量が多すぎて
食べきれないよ~。
Posted by 万里万里 at 2011年01月11日 10:17
冷凍・・・・

わかめの違いわかる人で・・・よかった~

わかめなんて同じなのに、なんでこんなに

値段が違うの・??って人

居るんだよ!!
Posted by suu at 2011年01月11日 10:24
冷凍しても
平気?????

わかめ、知ってるよ~。

東北の田舎者だもん♪

海産物で育ったから!

牡蠣は田舎でしか食べれない。。。
Posted by 万里万里 at 2011年01月11日 10:28
冷凍OKだよ!!
牡蠣も、兄貴の同僚が広島の人で、

直送・・・今度は、ご一緒出来れば!(^^)!
Posted by suu at 2011年01月11日 10:39
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今夜のつまみ
    コメント(12)