2011年01月26日

匠庵極上キムチベース完成

匠庵極上キムチベース完成
今年初仕込み\(^o^)/

6時間(5時間30分・切干大根・乾燥人参作業含まない)

最高の仕上がり(毎回のことだが(^_^)v)

ふんとにばかうみゃー\(^o^)/


匠庵極上キムチベース完成 
雑炊つくちゃいました\(^o^)/

鶏がらスープ・ニラ・ネギ・ワカメ・匠庵白菜漬け

匠ファームひとぼれ米100グラム・極上キムチベース50グラム


匠庵極上キムチベース完成 
雑炊完成\(^o^)/

熱々で卵1個

ふんとにばかうみゃー!!

今日の、寒い夜は、最高だー!!





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タグ :匠のキムチ


Posted by suu at 22:53│Comments(14)
この記事へのコメント
一度、たびてみたいですぅ。
Posted by バド at 2011年01月26日 22:58
バドさ~~ん♪

お疲れ様でした(^^♪

一度たびて。。。。。みて。。。

頂きたいと。。。

思います(^_^)v
Posted by suu at 2011年01月26日 23:04
鍋に入れてつくるの?

ぐつぐつ…?
Posted by つっちつっち at 2011年01月27日 02:20
つっちゃん♪

おはよっ〜

鍋は使わないよ(^ー^)
Posted by suu at 2011年01月27日 05:21
おっはーーーーー!

美味しそう…玉子は半熟状態にしたい…

じゃあ鶏がらスープは

アツアツじゃなっ!
Posted by つっちつっち at 2011年01月27日 06:07
つっちゃんやっぱり、

半熟?

そうっ!!
熱々♪ぷっ(*^^*)
Posted by suu at 2011年01月27日 06:22
半熟。。。

ダメ。
Posted by 万里万里 at 2011年01月27日 08:12
万理ちゃん・・・

固め???

目玉自体・・・駄目??
Posted by suu at 2011年01月27日 09:20
固めなら、ダイジョビ――!

半熟の
どろっ。。
が、ダメ。
Posted by 万里万里 at 2011年01月27日 09:52
あ~~~わかる!! 万理ちゃんっ(・_・;)

おんなじだぁ~~~
Posted by suu at 2011年01月27日 10:42
特に、白身の
どろっ!!

あれ、ぎゃーーーーー!!
Posted by 万里万里 at 2011年01月27日 14:31
ひぇ~~~~まったく同じだ~~

白身。。。匠。。。飲んじゃうよ。。。
Posted by suu at 2011年01月27日 16:22
うえーーー!!

いるよね!!
生卵、飲む人。。

ダメダメ!!
Posted by 万里万里 at 2011年01月27日 18:20
万理ちゃん(ー_ー)!!

ここに。。。いる。。。(・_・;)
Posted by suu at 2011年01月27日 20:08
 
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匠庵極上キムチベース完成
    コメント(14)