2011年01月29日
実は、ついでに・・・

昨日作ったチャーシュー・・・

たれが多く残ったので

ついでに、牛タン


チャーシューに、しました

牛タンはしっかりした歯ごたえ

ピートロは、箸でつかめません


ということで


夕方収穫してきた

匠ファームの、ほうれん草

お浸しにして、てんこ盛り

美味しかった~~~

ランキング参加中で~す。
ぽちっと、押してね

Posted by suu at 20:38│Comments(6)
│スーのごはん
この記事へのコメント
今度タレ残ったら僕もチャーシューにしてくれー
Posted by daipapa at 2011年01月29日 20:55
papa〜(^ー^)
了解!脂身削っといてね!
無くなる?(゜゜;)
了解!脂身削っといてね!
無くなる?(゜゜;)
Posted by suu at 2011年01月29日 20:59
もう、一杯やりたくなってきたぁ~~@@
ココで飲んだら、寝てしまうので、ジムに行ってキマ~~す。
ココで飲んだら、寝てしまうので、ジムに行ってキマ~~す。
Posted by bado at 2011年01月29日 21:19
badoさ〜んっ(^.^)
はいっ!!いってらっしゃ〜い(^^)
疲れて寝てしまうのでは…(゜゜;)
はいっ!!いってらっしゃ〜い(^^)
疲れて寝てしまうのでは…(゜゜;)
Posted by suu at 2011年01月29日 21:22
ぎゅーたん、ぎゅーたん…
チョーダイ、チョーダイ…(大吉風)
ゴハン、ゴハン…(まだ聞いたことない…)
チョーダイ、チョーダイ…(大吉風)
ゴハン、ゴハン…(まだ聞いたことない…)
Posted by つっち
at 2011年01月30日 02:00

つっちゃん〜
ご〜〜〜はんっ♪って…
可愛い〜♪〜♪〜♪の
ご〜〜〜はんっ♪って…
可愛い〜♪〜♪〜♪の
Posted by suu at 2011年01月30日 03:11