2011年02月08日

匠の晩酌

匠の晩酌

今夜の、つまみ!

伊豆市小下田産の茎ワカメ

匠庵極上キムチベースを

和えていただきました(^_^)v

ばかうみゃー\(^o^)/

焼酎は奄美大島黒糖焼酎

長雲一番橋

ふんとにばかうみゃー!!

匠の晩酌 
西伊豆産 海賊焼 (昨夜の頂き物) イカスミ入り麺

具材を入れ調理完了後

麺と匠庵極上キムチベースとのコラボ(^_^)v

いけるねー!

ばかうみゃー!ふんとに\(^o^)/







ランキング参加中
ぽちっ、押してね 

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
にほんブログ村



タグ :創作料理

同じカテゴリー(匠のつまみ)の記事画像
今夜のおかず!
今夜のおかず。。
今夜の〆~
今夜の、おかず
匠のおひる~
今夜の。。。魚。。。
同じカテゴリー(匠のつまみ)の記事
 今夜のおかず! (2011-11-08 22:55)
 今夜のおかず。。 (2011-07-27 22:26)
 今夜の〆~ (2011-07-06 00:33)
 今夜の、おかず (2011-06-15 23:57)
 匠のおひる~ (2011-06-08 12:44)
 今夜の。。。魚。。。 (2011-06-02 23:40)

この記事へのコメント
ばかうみゃ―!

しか、
印象に残んないんですけど。。(笑
Posted by 万里 at 2011年02月08日 18:12
くきわかめONキムチ〜ぃ
絶対うんまいっ、たびたいっ!!!!!
Posted by つっち at 2011年02月08日 19:20
すごいっ。

海賊焼きの新バージョン出来ましたね~~
Posted by バド at 2011年02月08日 19:22
万理ちゃん~~

私も。。。音声で聞き飽きてます・・・(ー_ー)!!
Posted by suu at 2011年02月08日 21:35
つっちゃん!!

ワカメ。。キムチ。。

あうーーー

みたいよ!!
Posted by suu at 2011年02月08日 21:41
バドさ~ん

おつかれさまで~す

海鮮焼き・・・

さっぱりしてますね。。。
Posted by suu at 2011年02月08日 21:52
音声で聞き飽きてて
ブログでも
連発。。

匠さん、ボキャブラリー
ないの?(スンマソン
Posted by 万里万里 at 2011年02月09日 09:05
ここ・・・・・

匠に。。。任せよっかしら・・・(^v^)
Posted by suu at 2011年02月09日 09:38
あ。

失敗した!!

また怒られる種、蒔いちゃった?
Posted by 万里万里 at 2011年02月09日 12:49
さっきね~~~万理ちゃん・・・

ずっと。。。見てたよ。。。

ジィーーーーーーッと・・・
Posted by suu at 2011年02月09日 12:58
えー?

ここ?

わたすのコメント??
Posted by 万里万里 at 2011年02月09日 14:10
そう!!

貴女!!!・・・万理ちゃんの

コメ!!!

無言・・・・・・。。。。
Posted by suu at 2011年02月09日 20:13
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
匠の晩酌
    コメント(12)