2011年02月10日
匠の創作料理!

ピートロを厚めに切って炒め
モンゴル産の岩塩をパラパラ
極上白菜キムチ乗せて頂きました\(^o^)/
いやー!!
おったまげ(@_@;)
ばかうみゃーふんとに\(^o^)/

匠庵のパンフレットメニューにの有る
定番のかた焼きそばに
極上白菜キムチを和えて
いやー!絶品だーよ\(^o^)/
晩酌が、進んで酔い天\(~o~)/ヘラヘラ
黒糖焼酎は、奄美大島産 籠宮です。
贅沢な晩酌\(~o~)/
ふんとにばかうみゃー!
わかるかなー、わかんねーだろなー!!
みなさん(^_^)v
ランキング参加中で~す。
ぽちっと、押してね


にほんブログ村
Posted by suu at 16:42│Comments(12)
│匠のこだわり料理
この記事へのコメント
食べてないので
分かりましぇん!!
食べたい―――
お腹空いたー。
匠さ―ん!!!
分かりましぇん!!
食べたい―――
お腹空いたー。
匠さ―ん!!!
Posted by 万里
at 2011年02月10日 17:00

今日の匠さんの勢い!…
ば〜かすごいけど、何っ!
単純にうみゃーだけなら、イイけんど…
ば〜かすごいけど、何っ!
単純にうみゃーだけなら、イイけんど…
Posted by つっち at 2011年02月10日 17:26
うみゃ~そぉ~~。
お会いするのが、楽しみですぅ。
お会いするのが、楽しみですぅ。
Posted by バド at 2011年02月10日 17:35
まりちゃ~~~~ん
匠を呼んでるのーーー???
今日はまだ・・・起きてるよーーーー(^v^)
匠を呼んでるのーーー???
今日はまだ・・・起きてるよーーーー(^v^)
Posted by suu at 2011年02月10日 19:15
つっちゃん~~
何か。。。心配してる???
いつもこんなだよーーー
何か。。。心配してる???
いつもこんなだよーーー
Posted by suu at 2011年02月10日 19:25
バドさ~ん(^v^)
お疲れ様です~~~
無理して匠語使うと・・・
舌噛みますよっ・・・(^.^)
いまだ・・私は・・なれません・・・(ー_ー)!!
お疲れ様です~~~
無理して匠語使うと・・・
舌噛みますよっ・・・(^.^)
いまだ・・私は・・なれません・・・(ー_ー)!!
Posted by suu at 2011年02月10日 19:27
今回は
コメント良し!!
コメント良し!!
Posted by 万里 at 2011年02月10日 21:55
フフフッ・・・
どの。。コメント?
どの。。コメント?
Posted by suu at 2011年02月10日 22:38
匠庵のパンフレットメニューにの有る
???
おもろい。。
???
おもろい。。
Posted by 万里
at 2011年02月11日 08:00

晩酌が、進んで酔い天\(~o~)/ヘラヘラ
爆笑!!!
爆笑!!!
Posted by 万里
at 2011年02月11日 08:00

万理ちゃん!!
貴女のその・・・いじり方・・・
最高!(^^)!~~~だわっ!!
貴女のその・・・いじり方・・・
最高!(^^)!~~~だわっ!!
Posted by suu at 2011年02月11日 08:48
まりちゃ~~~ん・・・・
その、酔い天と。。。
今度じっくり。。。
やっちゃてーーーー(^_^)v
その、酔い天と。。。
今度じっくり。。。
やっちゃてーーーー(^_^)v
Posted by suu at 2011年02月11日 08:49