2011年02月10日

匠の創作料理!

匠の創作料理!
ピートロを厚めに切って炒め

モンゴル産の岩塩をパラパラ

極上白菜キムチ乗せて頂きました\(^o^)/

いやー!!

おったまげ(@_@;)

ばかうみゃーふんとに\(^o^)/

匠の創作料理!
匠庵のパンフレットメニューにの有る

定番のかた焼きそばに

極上白菜キムチを和えて

いやー!絶品だーよ\(^o^)/

晩酌が、進んで酔い天\(~o~)/ヘラヘラ

黒糖焼酎は、奄美大島産 籠宮です。

贅沢な晩酌\(~o~)/

ふんとにばかうみゃー!

わかるかなー、わかんねーだろなー!!

みなさん(^_^)v



ランキング参加中
ぽちっ、押してね 

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
にほんブログ村





同じカテゴリー(匠のこだわり料理)の記事画像
手打ち蕎麦2011年最終
匠の〆だぞー!
匠のお昼(*^.^*)
匠のおかず
匠の〆ですよー!
匠の〆だぞー!
同じカテゴリー(匠のこだわり料理)の記事
 手打ち蕎麦2011年最終 (2011-12-31 20:46)
 匠の〆だぞー! (2011-12-18 20:28)
 匠のお昼(*^.^*) (2011-12-07 13:05)
 匠のおかず (2011-12-06 23:14)
 匠の〆ですよー! (2011-12-04 20:11)
 匠の〆だぞー! (2011-12-03 22:19)

この記事へのコメント
食べてないので

分かりましぇん!!

食べたい―――
お腹空いたー。

匠さ―ん!!!
Posted by 万里万里 at 2011年02月10日 17:00
今日の匠さんの勢い!…
ば〜かすごいけど、何っ!
単純にうみゃーだけなら、イイけんど…
Posted by つっち at 2011年02月10日 17:26
うみゃ~そぉ~~。

お会いするのが、楽しみですぅ。
Posted by バド at 2011年02月10日 17:35
まりちゃ~~~~ん

匠を呼んでるのーーー???

今日はまだ・・・起きてるよーーーー(^v^)
Posted by suu at 2011年02月10日 19:15
つっちゃん~~

何か。。。心配してる???

いつもこんなだよーーー
Posted by suu at 2011年02月10日 19:25
バドさ~ん(^v^)

お疲れ様です~~~

無理して匠語使うと・・・

舌噛みますよっ・・・(^.^)

いまだ・・私は・・なれません・・・(ー_ー)!!
Posted by suu at 2011年02月10日 19:27
今回は

コメント良し!!
Posted by 万里 at 2011年02月10日 21:55
フフフッ・・・

どの。。コメント?
Posted by suu at 2011年02月10日 22:38
匠庵のパンフレットメニューにの有る

???

おもろい。。
Posted by 万里万里 at 2011年02月11日 08:00
晩酌が、進んで酔い天\(~o~)/ヘラヘラ

爆笑!!!
Posted by 万里万里 at 2011年02月11日 08:00
万理ちゃん!!

貴女のその・・・いじり方・・・

最高!(^^)!~~~だわっ!!
Posted by suu at 2011年02月11日 08:48
まりちゃ~~~ん・・・・

その、酔い天と。。。

今度じっくり。。。

やっちゃてーーーー(^_^)v
Posted by suu at 2011年02月11日 08:49
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
匠の創作料理!
    コメント(12)